Всероссийская перепись населения 2002 года

Как показали результаты социологического опроса в начале апреля 2009 года, проблема конфиденциальности при переписи не снята: 47 ответили, что эта проблема их совершенно или почти не волнует, ровно столько же ответили, что эта проблема волнует их отчасти или сильно. Цель переписи определена в законе «О Всероссийской переписи населения» как «сбор сведений о лицах, находящихся на определенную дату на территории Российской Федерации». Дело в том, что десять лет - это как раз такой период, за который успевает подрасти и выйти во взрослую жизнь новое поколение. У нас такого регистра нет. В 2002 году в городе норма нагрузки одного переписчика была 420 человек за весь период работы.

Всероссийская перепись населения 2010 года

Из общего количества расходов на проведение переписи две трети составляет жалование работникам. Неужели эти данные помогут что-то изменить?

Итоги Всероссийской переписи населения 2010 года в Северо

В постоянное население попадают граждане России, находящиеся за рубежом в связи с длительной служебной командировкой по линии органов государственной власти (включая членов их семей). В ходе переписи таких людей оказалось не более 40 тысяч человек - сколько это составит от 145 миллионов? Иначе говоря, перепись - это не только статистический итог, но и инструмент экономического и социального прогнозирования.

Итоги Всероссийской переписи населения 2010г

Готовность Шолоховского района к, всероссийской переписи населения 2010 года. Максимальная численность населения в Мурманской области наблюдалась в 19,5 тысячи человек.

Всероссийская перепись населения 2010 - Официальный сайт

Заполнение переписных листов, осуществляется со слов и никакие документы не предъявляются. Возможно, все эти меры и позволят сделать Интернет более доступным, дешёвым. Формирование и использование информационных ресурсов Всероссийской переписи населения 2010 года осуществляется в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от года 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и нормативными документами Гостехкомиссии России.