Один белый, другой серый два весёлых IP!

Но есть способ, который позволяет получить внешний статический IP-адрес без помощи провайдера - использовать VPN-соединение с внешним сервером, с которого все запросы на нужный нам порт, к примеру 80-й, или любой другой, будут переадресованы на компьютер, с которого производится VPN-подключение. Добавлено: Ты упоминал, что раздаешь по dhcp.

Статический IP-адрес - мгтс

Южная,.305,.308,.310,. организовать VPN подключение (например, VPN-подключение из дома к офисной сети). Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек Всего записей: 16146 Зарегистр. Остается одно: подкрутить rras, чтобы он рвал побыстрее дохлую сессию или запретить выдавать IP отличный от, прописанного в профиле если он занят. Отправлено: 22:23 Исправлено: nsw88, 22:26 vlary Platinum Member Редактировать Профиль Сообщение Цитировать Сообщить модератору nsw88 Цитата: Как отучить rras выдавать ближайший свободный IP вместо прописанного в профиле?!

Проброс статического или белого IP через VPN ВПН Сервис

Ответов 13, есть : провайдер белый IP, сервер Ventrilo, в последствии сервер.6. Описание: Чаще всего, когда есть необходимость получить статический IP-адрес, нужно обращаются к провайдеру. К сожалению я не нашёл ответа. Если он случайно будет занят, то rras выдаст ему ближайший свободный. Так что мужики смело переводите в  native mode, тем паче что VZ0101 уже подвердил эту фичу!

VPN через NAT с одним белым IP - Форумы

Если поставить число портов pptp на серваке равное числу vpn пользователей, проблема частично решается. Второе - эти службы предоставляют доменное имя, а не статический IP-адрес - это значит, что не будет возможности организовать, к примеру, домашний web-сервер, который бы обслуживал несколько сайтов с разными доменными именами. Всеравно не панацея Всего записей: 88 Зарегистр.

Vpn сервер с белым

 Что там писало? Отправлено: 13:58 Исправлено: ipmanyak, 14:07 styarc Newbie Редактировать Профиль Сообщение Цитировать Сообщить модератору Могу предположить, что опция не активна из-за выбранного режима работы домена: hxxp:px Если текущий режим "Смешанный режим Windows 2000 то нужно изменить как минимум на "Основной режим Windows 2000". Возможно ли указать статический IP-адрес для пользователя при подключении к pptp-серверу на Keenetic?

Настройка VPN-соединения при подключении белого IP-адреса

Отправлено: 12:51 Исправлено: ipmanyak, 12:57 sheisapryl Member Редактировать Профиль Сообщение Цитировать Сообщить модератору Цитата: Домен есть. С другой стороны недоступность извне может быть полезно в плане безопасности, поскольку невозможно использовать уязвимости не закрытых брандмауэром портов. Нужна, vPN -сеть с белыми, iP на основе gprs/3G/4G.- Интернет. Оставить заявку на подключение услуги «Статический IP-адрес» можно следующими способами: по телефону Единого контактного центра: 8 (495) ; в любом Центре продаж и обслуживания; через, личный кабинет. В какую сторону копать?!