Анонимайзер, веб-прокси: работают все сайты, включая

Бесплатная версия может быть запущена одновременно только на одной машине, и вам будет доступно всего 37 серверов (в 15 странах) из более чем 300, предлагаемых в платной версии (около 40 в год). Более того, можно найти массу предложений, когда подобные услуги можно получить абсолютно бесплатно, причём функциональности таких сервисов вполне достаточно для многих пользователей интернета. К слову, попасть на официальный сайт этого провайдера удаётся далеко не всегда, но само приложение CyberGhost 5 для Windows, OS X, Linux, iOS и Android всегда можно скачать с крупных файлохранилищ вроде m или. Никаких дополнительных настроек здесь не предусмотрено. Сервис совместим со всеми популярными браузерами, включая Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari.

VPN - Hola - Интернет-магазин Chrome

Сервис, hola устанавливается как плагин для браузеров Chrome и Firefox, в которых его можно оперативно включать и выключать. У нас уже есть встроенный блокировщик рекламы, а сегодня, всего спустя несколько недель, мы представляем еще одну важную функцию встроенный безлимитный и бесплатный. Забудьте о блокировках, гео-ограничениях и необходимости раскрывать свой реальный IP-адрес.

Открой любой заблокированный сайт

Сервис работает очень быстро, и это его серьёзнейшее преимущество перед многими другими аналогичными службами. Находясь онлайн, вы оставляете длинный след, что позволяет третьим лицам отслеживать ваши предпочтения, покупательское поведение, онлайн-операции, мнения и многое другое.

Бесплатный анонимайзер - Hotspot Shield

Вот почему сегодня над новыми функциями для нашего десктопного браузера работают больше инженеров, чем когда-либо прежде. CyberGhost VPN позволяет просматривать веб-страницы обычным способом, но скрывая ваш реальный IP-адрес, так как весь трафик проходит через выделенные сервера онлайн-сервиса CyberGhost, расположенные в Европе и США. Посещать заблокированные на моем рабочем месте сайты (27). Все пользователи безвозмездно получают 750 МБ трафика. Hotspot Shield является одним из ведущих представителей на рынке VPN сервиса и поддерживается всеми современными платформами (Windows, Android, iOS, MAC).

Компьютерра: Уходим от слежки: 6 бесплатных

ZenMate VPN, для использования ZenMate вам понадобится зарегистрироваться на сайте, но взамен вы получаете бесплатный VPN без лимита трафика и скорости. В качестве места своего виртуального присутствия придётся выбирать одну из четырёх стран, а именно: США, Канаду, Францию или Данию. Поделитесь с нами вашим мнением.