Обзор бесплатных плагинов анонимизации для браузеров

Вопрос задан более двух лет назад 4863 просмотра. Таким образом, никто не сможет идентифицировать вас, отследить активность или проанализировать трафик.

Firefox чтобы он коннектился только через, vPN

Есть еще древняя утилита (выпущенная во время Windows XP и работающая в основном только на этой ОС) стороннего разработчика для OpenVPN Ответ написан, нравится 1 1 подписчик вчера 49 просмотров 0 ответов 2 подписчика 18 июня 207 просмотров 1 ответ 2 подписчика 16 июня 202. Тонкая настройка спрятана в пункт контекстного меню «Параметры».

Browsec, vPN - Скачать бесплатно

Расширение позволяет обходить ограничения, установленные системным администратором, например, посещать Facebook, Вконтакте или Одноклассники в случае их блокировки в корпоративной сети. Впрочем, обойти при помощи дополнений анонимайзеров ограничения на доступ к пикантным сайтам получилось, заблокированные Роскомнадзором сайты также заработали. Ответ написан, нравится 1, у некоторых VPN сервисов реализована подобная функция, ограничивающая интернет в случае разрывов связи с VPN сервером.

VPN -сервисы - Comss

FriGate отечественный продукт, вышедший в версиях для Mozilla Firefox, Opera и Chrome. Что такое плагин (дополнение, расширение) анонимайзер для браузера.

Hideme vpn пробная версия на 1 день

UPD: Кстати, можно написать простенький скрипт, который будет проверять состояние VPN и в случае обрыва перекрывать кислород Firefox. После активации дополнения ваш браузер подключается к одному из удаленных серверов.

Mikrotik, rB750 настройка IPSec, vPN (Site to Site)

ZenMate VPN бесплатный продукт с возможностью приобретения премиум-подписки. Где скачать анонимайзер для браузера, искать расширения удобно на виртуальных витринах Webstore: Для установки выбираете дополнение, жмете «Установить дожидаетесь пока загрузится и установится, пользуетесь. Browsec VPN зашифровывает трафик и позволяет разблокировать запрещенные сайты. Browsec VPN еще один вариант анонимизации от европейских создателей. В этом случае для установки нужно запустить файл, подтвердить намерение установить расширение, дождаться завершения процесса установки.

Avast, internet Security в Allsoft

Если вы планируете смотреть фильмы и пользоваться сложными онлайн-сервисами через анонимайзер, то устанавливайте friGate или покупайте платную подписку на ZenMate VPN. Подходит для Opera, Chrome, Firefox. Также можно скачивать дополнения из файловых хранилищ и с официальных сайтов разработчиков. Приятный интерфейс скрашивает негатив, оставшийся после мороки с активацией. Рассмотрим подробнее, что собой представляет плагин (дополнение как установить его в браузер и какой из многочисленных анонимайзеров наиболее эффективный.