Хороший платный VPN - Экслер

Запускаться с системой он тоже не умеет, и если оверплей хотя бы можно прописать в автозагрузку, то астрилл нельзя. Можно бесплатно сутки потестировать. Для подключения к сервису используются ключи 1024-bit RSA, при передаче всех данных через сервера трафик шифруется ключом на 2048 бит. Все настройки доступны при скачивании пробной версии, которая через три дня переходит в режим бесплатной, после чего вы сможете только включать и отключать режим VPN и работать только с веб-трафиком.

Мой опыт использования платных VPN / Хабрахабр

Очень удобный интерфейс, оперативная поддержка, цены вроде как рыночные. А с английского. Mike7025 : Ну и бесплатный, между делом.

Лучшие VPN в целом - 10 лучших VPN-сервисов 2017

Стоит ли абсолютная всеядность по отношению к различным системам, одновременная работа с любыми пятью устройствами, поддержка любых протоколов и неограниченный канал таких денег вопрос для каждого конкретного случая. Произошло это, прежде всего, потому, что VPN Gate это не коммерческий сервис, а, напротив, очень даже некоммерческий проект японского университета Цукубы, работающий на разрабатываемой при его поддержке открытой кросс-платформенной технологии SoftEther VPN. Фактически, единственное изменение в PrivateTunnel это интерфейс, но и его, скажем прямо, трудно назвать шедевром юзабилити.  я могу повесить VPN на любой порт. Пользовательский интерфейс Spotflux нисколько не изменился и всё так же лаконичен.

Пять лучших VPN-сервисов / Geektimes

IPVanish VPN, интересной особенностью сервиса является использование разделяемых ip-адресов. Солидная контора Настоятельно не рекомендую данный сервис. Все можно поизучать самому, я кратко резюмирую свой выбор, им стал NordVPN. Работает вроде нормально,  но что-то скорость пока не очень устраивает. Для дома интеграция роутера через pptp, для мобилок OpenVPN.

Шпаргалка по платным VPN-провайдерам - Интернетные штучки

Мне это дело в основном нужно для кривых сервисов, которые, завидев испанский IP, категорически отказываются менять интерфейс на английский или русский, а также могут вообще отказываться работать с таким. Продлевать не буду по-любому. Для организаций, обещающих предоставить клиентам анонимность, как-то подозрительно многовато.

Все платные VPN сервисы

И не умеет сворачиваться в трей. Uran84 (.12.16 01:14 ) astroff : мб дадите ссылки? При этом скорость соединения далеко не всегда оправдывает ожидания, а подключения вовсе не так стабильны, как хотелось. На вкладке IntelliBear можно указать конкретные адреса сайтов, при этом есть два варианта: через VPN будут пропускаться только обращения к этим адресам, а остальной трафик будет идти в его обход, либо будут туннелироваться весь трафик, за исключением этих адресов.

Отзывы, рейтинг и обзоры VPN сервисов

Почти 10 лет. TorGuard, сервис предлагает на выбор разные типы серверов для разных типов действий. SMS на русский номер, конечно, не приходит. Спасибо за мнение, но при "0" аргументов звучит так же 0 убедительно.