Unlimited Free, vPN - Hola - Интернет-магазин, chrome

Touch VPN подобно другим расширениям из этого обзора может быть использован совершенно бесплатно. Опрос: помогла ли вам эта статья? Будьте в безопасности каждый раз, когда выходите в сеть.

VPN - лучшее решение для интернет

Для начала его использования вам не понадобится даже регистрироваться, радует также отсутствие рекламы и ограничений на объём передаваемых данных. Browsec VPN зашифровывает трафик и позволяет разблокировать запрещенные сайты. Для начала использования этого сервиса вам понадобится только установить расширение и создать бесплатный аккаунт.

Бесплатный прокси-сервер, vPN, hotspot Shield., chrome - Google

Hola VPN, бесплатный VPN-сервис без ограничения трафика и скорости передачи данных, предоставляющий выбор виртуального местоположения в 15 различных странах. С этим был связан недавний скандал, когда создателей Hola VPN обвинили в продаже трафика и наличии уязвимостей в их программном обеспечении. Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.

VPN для браузера Google, chrome

Скачать расширение ZenMate, и небольшой итог. Мобильное приложение для iPhone и iPad. Скрывайте реальное местоположение от сайтов, которые Вы посещаете; обходить региональные ограничения, например, пользоваться сервисами Netflix, Hulu, Spotify, Pandora, SoundCloud. Возможности Browsec VPN, browsec позволяет: посещать сайты социальных сетей, например Facebook и Twitter, прямо из рабочего окружения, где эти сервисы заблокированы; улучшить конфиденциальность данных. Интересной особенностью этого сервиса является возможность автоматической активации защищённого соединения при заходе на определённые сайты, что избавляет от необходимости делать это каждый раз вручную.

VPN - Скачать бесплатно

Когда вы закончите сеанс веб-серфинга на заблокированных сайтах, работу расширения можно отключить до следующего раза. Мы убеждены, что безопасность должна быть простой и доступной. Хотя в описании подчёркивается, что Touch VPN не имеет никаких ограничений на пропускную способность, скорость вашего соединения полностью зависит от того, сколько активных пользователей подключилось в данный момент к выбранному вами серверу. Преимущества, разблокирует контент из-за пределов вашего региона. Любые блокировки можно легко обходить, есть использовать специальные расширения для сохранения анонимности в интернете.

VPN -сервисы - Comss

Содержание friGate, открывает наш список одно из наиболее удобных VPN-расширений для скрытия вашего реального IP-адреса. Все пользователи безвозмездно получают 750 МБ трафика.