Лучшие VPN в целом - 10 лучших VPN-сервисов 2017

Взглянем на критерии обзора. Увы, после установки VPN еще не работает, так как пользователю нужно вручную сконфигурировать тоннель.

Лучшие (бесплатные) VPN-сервисы 2017 vpnMentor

Лучше всего оставлять выбор за программой, в этом случае соединение обещает быть наиболее быстрым. Mullvad шведский провайдер, который для пущей анонимности принимает оплату в биткоинах. Трафик не возобновляется, то есть, потратив эти мегабайты, вы уже не сможете использовать сервис бесплатно. Годовая подписка на безлимитный PrivateTunnel стоит 35 - существенно дешевле,чем у конкурентов. Не надо даже регистриpоваться.

Лучшие VPN-сервисы для категории Windows 2017 - vpnMentor

SuperVPN, superVPN: выбор страны, можно выбрать страну, и больше никаких расширенных настроек не предлагается. PrivateTunnel может работать через 9 стран и запускаться на любых устройствах. Изображение: m/ru vPN-сервис с веселым дизайном и запоминающимся названием поможет обойти любые онлайн-ограничения, обезопасит вас от хакерских атак и сохранит в тайне вашу личную информацию и данные о местоположении. Эта сеть поддерживается сообществом любителей анонимности, которое настроило программу Hola таким образом, что этот VPN-клиент шифрует все данные, передаваемые с компьютера и на него, и перенаправляет трафик через собственные узлы соединения с бот-сетью. Хочется верить, что столь опасный инструмент никогда не будет узаконен.

Пять лучших VPN-сервисов / Geektimes

Клиент работает иначе, нежели вышеперечисленные варианты. Из плюсов данного ВПН сервиса выделим пробный период длительностью в месяц, а в минусы запишем довольно частое блокирование. Другое дело - новая законодательная инициатива МВД.

10 лучших VPN-сервисов, которые работают и не снижают вашу

Сервис предлагает выбор из выходных серверов в 23 разных странах. Обилие рекламы в бесплатной версии раздражает но на то она и бeсплатная, да и видеть рекламу ты будешь только при подключении к серверу.