VPN сервис с бесплатным режимом

При установке TunnelBear нужно будет зарегистрироваться, после чего следует выбрать одно из восьми географических положений вашего виртуального сервера и повернуть ручку включения. О них и расскажем в этой статье. TunnelBear совместим с популярными браузерами Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari и поддерживает операционные системы Windows, OS X, Android и iOS.

VPN приложения для iOS

Запускаем программу и все, она сама подключится. Еще один способ  использовать VPN только в приватных окнах. В адресной строке появится кнопка, нажав которую, вы сможете настроить параметры VPN, включить или выключить функцию, посмотреть статистику использования данных.

Лучшие бесплатные VPN-сервисы 2015

Платформы: Windows, Mac OS X, Linux, iOS, Android страница загрузки Windows-версии установка программы для Windows-компьютера занимает считанные минуты. Против : Режет p2p-трафик, напоминает о желательности оформления платной подписки. Но ещё большее раздражение вызывает ограничение по трафику: пользователю выделяется лишь несколько сотен мегабайт на месяц.

Бесплатный VPN Сервис от Privatix для Windows, Mac, iOS and

К сожалению, функция IntelliBear, позволяющая внести адреса сайтов, которые в обязательном порядке будут пропускаться через VPN, доступна только в платных версиях (5 в месяц или 50 в год). При необходимости можно выбрать сервера из конкретной страны. Много сил было положено на его развитие и распространение по всему миру. Сервис работает очень быстро, и это его серьёзнейшее преимущество перед многими другими аналогичными службами.

VPN Master.9.4 для Android - Скачать

Многих пользователей программа привлечёт именно этим. Против : Бесплатная версия ограничивает p2p-трафик и иногда заставляет ждать подключения пару минут; редко, но случаются разрывы соединения. Работа с программой начинается с загрузки на целевой компьютер 40-мегабайтного архива, распаковки его в любую желаемую папку и запуска исполняемого файла установки. В любом случае, простота и наглядность буквально бросаются в глаза.

Компьютерра: Уходим от слежки: 6 бесплатных VPN-сервисов

Торренты, Tor и I2P, скачивание торрентов без штрафов и ограничений. Утилита работает без сбоев и подключает VPN-сервера очень быстро. Достаточно загрузить небольшой исполняемый файл и установить CyberGhost. Восемь надёжных способов навсегда удалить файлы с ПК, из мобильных устройств и из «облака». Приложения для Windows, Android, iOS и Mac.