Всероссийская перепись населения 2002 года

Эти процессы в полной мере характерны для населения Ставропольского края: Городское население Сельское население тыс. Виды источников средств к существованию и численность населения, назвавшая их в ходе опроса с 9., следующие: Виды источников средств к существованию Всё население, указавшее данный источник, тыс. Существенно снизился: соотношение горожан и сельских жителей по переписи 2002г. Человек, или 98 всего населения России, в ЮФО - соответственно, 7,2 млн.

О предварительных итогах, вПН - 2002

Традиционно число женщин, указавших, что они состоят в браке, превышает число таких мужчин: по данным переписи 2002г. Человек x x x Свыше 62 млн. на 2 тыс. Позднее, государство немного "накинуло так что общие затраты на перепись составили порядка 180 миллионов долларов, или, в пересчете на душу населения, - 1,3 доллара (ср.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики

Гражданство Впервые при переписи населения получены сведения о гражданстве населения России. Человек до 149,3 тыс. Таким образом, средние расходы на одного переписываемого закладывались в размере около 1 доллара на душу. Человек) и составляет 81,6 (по России - почти 80) общей численности населения.

Презентация на тему: "Опыт обработки данных переписи Опыт

Источники средств к существованию При переписи 2002г. Возрастной состав городского и сельского населения исторически имеет отличия, в которых отражены особенности процесса урбанизации в России, а также различия в репродуктивном поведении и продолжительности жизни городских и сельских жителей. По России оно составило 10,0 млн. В общей численности постоянного населения мужчины составляют 46,5, женщины 53,5. Небольшое число находились в служебной или деловой поездке, либо это - мигранты, транзитом следующие через Россию.

Всероссийская перепись населения 2002г

Человек и отдельно от семьи - 131 тыс. Половина городского населения края проживает в 4 городах с населением больше 100 тыс. В целом по России удельный вес городского и сельского населения в общей численности сохранился на уровне 1989г.: 73 - городское и 27 - сельское население. По решениям органов власти края и местного самоуправления некоторые сельские населенные пункты были преобразованы в городские поселения или включены в их черту.