Пять лучших, vPN -сервисов / Geektimes

В дополнении к основной услуге VPN, сервис также предлагает целый набор инструментов на все случаи жизни для аномизации не только веб-серфинга. Верить или нет надежности это конкретного сервиса каждый решает сам, так как в целях безопасности лучше, когда сервера и хозяева сервиса, которым вы пользуетесь, находятся в другой стране. Сервис поддерживает практически все операционки. Как, расскажите пожалуйста, можно сделать программу для коннекта к vpn-у, которая не умеет автоматически запускаться с системой? Попробуйте выбрать себе тариф: tml, какая-то туча невнятных условий вроде доп.

Мой опыт использования платных

95 серверов в 42 странах, все новые серверы бесплатно, openVPN, L2TP и pptp. Протестирован для работы с мобильными устройствами, такими как смартфоны, iPhone, voip-устройства.д.

Стоимость VPN - скидки на VPN Hide My Ass!

Главные плюсы - это очень выгодные цены (базовый тариф начинается с отметки.90 за 50Gb в месяц, этот же тариф можно купить сразу на год за 40, что является одним из самых выгодных предложений на рынке). С этими ребятами было меньше всего проблем заплатил, качнул их программку (обёртку над OpenVPN, конечно же начал пользоваться. С голландского сервера не открывается вконтакт. Нет, да, переключение между странами, да, да, техническая поддержка, e-Mail, Skype, Live Chat, In-App Software, Jabber.

Купить, vPN доступ / Hideman, vPN

HideME, hideME  сервис для анонимного и защищенного доступа к веб-ресурсам. Также они поддерживают практически все операционки (мобильные и десктопные а ещё они предлагают сервис зашифрованной электронной почты.

Шпаргалка по платным, vPN -провайдерам - Интернетные штучки

Да ладно, она даже просто автоматически логиниться не умеет! Стоимость услуг 5 евро/мес, предоставляется выбор из четырёх стран для выходных серверов. В дополнение, сервис предоставляет настроечные утилиты, при помощи которых можно настраивать свой домашний роутер для работы с ним.