Face Guard, vPN и Прокси сервисы

На этих серверах dmca и его эквиваленты не применяются. У нас работает более 200 серверов. На нашем сервисе есть список серверов, через которые разрешено закачивать торренты. Вторым важным фактором является то, что нужно использовать VPN совместно с другими способами защиты, чтобы сделать свое пребывание в Интернете безопасным и анонимным.

Пишет мой впн, лОГИ или нет?

Под чьей юрисдикцией компания предоставляющая данные услуги. Также рекомендую прочитать статью безопасность Прокси в которой мы рассказывали почему не стоит доверять публичным прокси-серверам. Если ваш аккаунт заблокируют, значит логи все же ведутся и сервис не является анонимным.

Как узнать ведет ли логи, vPN сервис?

Мы принимаем более 85 видов платежей, таких как Bitcoins, SMS, телефонные звонки, карты предоплаты, PayPal, WebMoney, виртуальные платежи, кредитные карты, банковские переводы или внешние варианты, такие как оплата через почтовое отделение. Мы не можем соответствовать dmca, поскольку у нас просто нет возможности сделать что-то с нашими юзерами. Благодаря этому достигается высокий уровень безопасности и анонимности при работе с нашим сервисом. Благодаря настройкам можно полностью отключить логирование подключений к OpenVPN серверу. Кроме этого не все VPN одинаково хороши для обеспечения анонимности.

Vpn которые не хранят логи

Ни мы, ни третьи лица технически не способны связать IP-адрес с аккаунтом. Мы создаем анонимизацию действий на самом сервере.

Анонимный, vPN : Список лучших анонимных

Мы яро защищаем приватность и права наших пользователей, и мы не раскрываем никакой информации, за исключением конкретных постановлений суда. Самые анонимные VPN сервисы. Сорм-1 была внедрена еще в 1996 году для прослушивания телефонных разговоров.