Как обойти ограничения на «Smart, безлимитище » и «Все» постоплата

Тарифных планов, где интернет не ограничивается ни по времени, ни по трафику, абоненты давно ждали. Сначала опишу словами, ну а в конце вставлю сравнительную табличку.

Как обойти ограничения «Smart

Кликните на «Start Clients». В видео в качестве примера используется оператор Yota, но инструкция также актуальна для Билайна и МТС. Все написанное верно до, потом все поменялось: так, я перевел офис с Хайвея на безлимитище, с 10 Гб за 100 рублей меня кинули, да и Безлимитище уже совсем не тот, что был при рождении теперь на нем дают только 10 Гб траффика. Оператор может отреагировать на это отслеживанием ip- адреса качающего, вследствие чего скорость загрузки с торрент-клиента будет снижена. При создании Абонентом значительной нагрузки на сеть, скорость мобильного интернета не может быть гарантирована.

Безлимитище » и «Все» постоплата

Вообще, с этой резкой скоростей, мне все очень напоминает историю с банковской системой. Ну да ладно, это было лирическое отступление, подчерпнутое мной как-то на Хабре, в моем вольном изложении. Не долго думая, так и назвав его «Smart Безлимитище». Для настройки компьютера будет нужна программа ttlpatch.

Скачивание без ограничения скорости на МТС

Также понадобится и отключение UDP (протокола пользовательских датаграмм являющихся ключевым моментом TCP/IP. Его можно увидеть, если начать качать торренты через VPN в больших объемах. 4 мбит/с доступны за 850 рублей/месяц.

Как обойти wifi раздачу на мтс безлимитище?

В первом поле обязательно ввести значение . Отметьте галкой «Hex» и пропишите новый imei в формате Intel HEX.