Антивирусная компания, avast запустила платный, vPN -сервис

Но это лишь в том случае, если вы решите купить программу. Он поддерживает Windows-ПК и стоит изначально 7,99 евро в месяц. Она будет работать как на персональном компьютере, так и на Android и Mac, iPhone и iPad. Подведём краткие итоги: программа подойдёт для любого устройства; она защитит ваши данные от несанкционированного доступа; ваши действия будут скрыты от посторонних глаз. Спрятав свой IP адрес, вы сможете заходить на запрещённые провайдером ресурсы, шифровать данные, а также будете уверены, что ваши действия никто не отслеживает.

SecureLine, vPN - WiFi security and privacy shield в App Store

Принцип работы, заходя в программу, вы с помощью неё производите новое подключение. Вы подключаетесь к потенциально незащищённой сети, где хакеры или аморальные люди могут украсть Вашу информацию "по воздуху" и Вы даже ничего не заметите.

Avast, secureLine - Официальный сайт, avast

Прага, Чехия, avast Software сегодня объявила о запуске SecureLine своей виртуальной частной сети (VPN которая позволяет клиентам шифровать свои коммуникационные линии во время использования открытых WiFi сетей. В США, а также по всему миру, около половины людей, подключаются через публичные WiFi; более двух третей ежедневно используют небезопасный интернет. SecureLine полностью интегрирован во всех бесплатных и платных продуктах avast. Наш зашифрованный VPN-туннель пресекает попытки хакеров похитить ваши данные через публичные точки доступа Wi-Fi.

SecureLine, vPN - лицензии для организаций в Softline

SecureLine VPN: Безопасное подключение. Оператор Киевстар уже начал блокировки соц сетей, оператор водафон и лайфселл также уже подготовился. Теперь о вас побеспокоиться программа, которая использует vpn сервер для сохранения вашей невидимости в сети. Кроме того, можно настроить автоматическую активацию защиты при подключении к открытым WiFi-сетям.

SecureLine отвечает высокому спросу безопасного WiFi

Avast выяснил что около половины пользователей ПК по всему миру пользуются небезопасными точкам доступа WiFi, треть из которых выполняют конфиденциальные операции. SecureLine включается одной большой красной кнопкой.

Avast, secureLine, vPN обход блокировки вконтакте

Avast решил эту проблему потребителей своей avast! Для того чтобы avast!